“Крошка картошка” - рецепт вкусного картофельного гарнира с зеленью
Если один раз попробуете такую картошечку, то потом все время будете готовить только так! По крайней мере, я уже по-другому готовить не буду...
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
.Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 60 гр
.Зелень укропа и петрушки
Зеленый лук
Орегано
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
В кастрюлю налить воду и закипятить.Картофель очистить, разрезать на 4 части (если картофель средней величины), положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Лучше картофель слегка переварить, чем не доварить.Воду из картошки слить и положить в кастрюлю сливочное масло.Чеснок, зелень укропа и петрушки, зеленый лук измельчить и добавить в картошку.Поперчить, добавить приправу орегано и накрыть кастрюлю крышкой. Дать картошке настояться 7-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев