Очень простой рецепт закусочного пирога из рыбной консервы в собственном соку и готовых слоеных коржей. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.
Ингредиенты
Консервы рыбные 240 г.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Яйцо (отварное) 3-4 шт.
Масло растительное для жарки
Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Каждый слой пирога слегка смазываем майонезом перед тем, как выложить начинку
Шаг 2
Обжариваем лук, морковь и перемешиваем с рыбой.
Шаг 3
Выкладываем на каждый слой рыбу с овощами и сверху порезанным отварным яйцом
Шаг 4
Посыпаем порезанным укропом и так каждый слой, кроме верхнего
Шаг 5
Верхний слой смазываем майонезом и посыпаем петрушкой. Слегка прижимаем и оставляем в холодильнике на час для пропитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев