Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! Попробуйте вам обязательно понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫмука, 175 граммсоль, 1/4 ч. л.дрожжи, 1 ч. л.растительное масло, 1 ст. л.вода, 1/2 стак.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления нашего тесто для начала просейте муку несколько раз. Так мука пропитается кислородом, и ваше тесто будет намного мягче, и вкуснее.
2. Высыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем сухие дрожжи, и соль.
Все тщательно перемешиваем.
3. В муку добавляем растительное масло и воду. Все перемешиваем ложкой, до однородной массы.
4. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
5. Через час тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
6. Стол на котором будете вымешивать тесто слегка присыпьте мукой.
Вымешиваем тесто в течение 5 минут
Наше вкусное тесто готово к приготовлению пирожков. Из этого рецепта вы сможете приготовить 14-15 пирожков, или большую пиццу. Если вы хотите напечь большее количество пирожков, то увеличьте количество ингредиентов.
#ГотовимПирожки
🍽 СЕКРЕТЫ МАГИЧЕСКОЙ КУХНИ ОТ МАРГАРИТЫ🍽
Если Вы любите готовить, и чувствуйте себя магом волшебства. НА собственной кухне Добро пожаловать в мой блог.
🍽 СЕКРЕТЫ МАГИЧЕСКОЙ КУХНИ ОТ МАРГАРИТЫ🍽
вкусные рецепты к вашему столу.
Готовим вкусно,подаём с пылу с жару)))Помните, что каждая женщина в душе немного ведьма, а значит, она просто создана для кухонного колдовства. А мужчине остается лишь подчиниться ее чарам. Ведь вместе с едой он проглатывает все, чем мы щедро приправили наше блюдо: наши мысли, чувства и желания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев