Впервые попробовав рульку, приготовленную по этому рецепту, вам не захочется больше экспериментировать - все ингредиенты подобраны идеально!
Ингредиенты:
Рулька свиная
Пиво пшеничное 1.5 — 2 литра
Капуста свежая 0.7 — 1 кг.
Капуста квашеная 0.7 — 1 кг.
Лук репчатый 1 — 2 шт.
Морковь 2 — 3 шт.
Яблоки зеленые 1 — 2 шт.
Корень сельдерея 0.2 — 0.3кг.
Соль, черный перец, тмин, лавровый лист
Приготовление:
Обрезаем с рульки немного шкурки. Она нам в дальнейшем понадобится. Саму рульку укладываем в кастрюлю, туда же добавляем 2 лавровых листа, очищенный лук (целиком), все это заливаем пивом так, чтобы рульку закрыть до половины.
Доводим до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне 1.5-2 часа в зависимости от веса рульки. Во время варки переворачиваем рульку, чтобы она равномерно сварилась.
Шинкуем свежую капусту, добавляем квашеную капусту, черный перец и тмин.
Когда рулька будет готова, вытаскиваем ее из кастрюли и даем остыть. Бульон-пиво выливаем в другую посуду. А на дно кастрюли кладем те шкурки с салом, которые мы срезали, чтобы ничего не пригорело. Затем добавляем крупно нарезанный корень сельдерея, часть капусты, морковь и яблоки, порезанные дольками. Натираем рульку крупной солью и черным перцем. Выкладываем на подушку из капусты и заливаем бульоном-пивом, тушим 1.5-2 часа. За час до готовности добавляем картофель (в кожуре).
Приятного аппетита!
#БлюдаИзМясаСвинины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев