Предыдущая публикация
Понадобится:
куриное филе - 200-300 гр
болгарский перец - 3 шт
сыр - 80 гр
чеснок
мука - 3 ст ложки
яйцо - 2 шт
зеленый лук
соль/перец
Приготовление:
перцы промыть, вынуть сердцевину и нарезать кольцами 1 см, а остатки перца
нарезать мелким кубиком.
куриное филе и сыр так же нарезать кубиком, смешать с перцем и зеленым луком, к ним
добавить яйца, чеснок, соль, перец и муку.
на сковороду выложить кольца болгарского перца, внутрь выложить начинку и жарить на среднем огне под крышкой по 5 мин с каждой стороны.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев