Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅2 кг небольших яблок
✅3 Л ВОДЫ
✅150 г сахара
✅150 г мёда
✅2 ст. л. соли
✅листья винограда и смородины (по желанию - еще вишни или мяты)
Приготовление:
Яблоки моем и укладываем в эмалированный таз.
Воду доводим до кипения, добавляем мёд, сахар и соль - кипятим ещё пару минут.
Заливаем горячим маринадом яблоки, добавляем листья.
Ставим груз и оставляем на 14 дней при комнатной температуре.
Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем процеженным рассолом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев