Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 мл кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст.л. крахмала
- 1 небольшая луковица
- зелень укропа и петрушки (по вкусу)
- соль, специи (по вкусу)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем средними кубиками.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
5. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.Жарить нужно на среднем огне.
6. Можно выкладывать ложкой как оладьи)Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев