Ингредиенты:
-500 г пряников
-500 г сметаны
-2 банана
-100 г сахарной пудры
-1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
1. Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. 2. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
3. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
4. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
5. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев