"Иван Васильевич меняет профессию")
Ингредиенты:
Головы щуки 3 шт.
Вода.
Соль по вкусу.
Морковь.1 шт.
Лук.1 шт.
Сельдерей.1шт.
Специи по вкусу.
Блюдо рассчитано на 3 шт.Время приготовления: 2-3 часа. Программа приготовления: Медленоварка. Национальная кухня - русская.
Способ приготовления:
Из щучьих голов удалить жабры и глаза.Головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи,нарезанный дольками лук, морковь, сельдерей и варить до готовности 2-3 часа.Сваренные головы выложить на блюдо.Бульон налить в чашку, положить туда мелко рубленый чеснок и дать настояться 5-7 мин. Головы полить бульоном с мелко рубленым чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев