Предыдущая публикация
Ингредиенты (4 порции):Репчатый лук 100 г
Свинина 400 г (вместо свинины можно взять куриное филе)
Арахис 80 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 30 г
Молотый черный перец по вкусуСоль по вкусу
Приготовление:1. Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
2. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
3. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев