картофеля, нарезанного — 1,3 Килограмма
белого винного уксуса — 1/3 Стакана
луковицы — 4 Штуки
легкого майонеза — 3/4 Стакана
соль и молотый перец — 1 По вкусу
Кастрюлю с подсоленной водой накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, положите картофель и варите 15-25 минут, пока картофель не станет мягким.
Белую часть лука пропустите через мясорубку, зеленую часть тонко нарежьте.
В большой миске смешайте уксус, белую часть лука, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца.
Добавьте горячую картошку и смешайте с приготовленной массой. Охладите до комнатной температуры, перемешивая время от времени, около 1 часа.
Добавить майонез и зеленый, аккуратно перемешать, чтобы объединиться.
Подавать или поставить в холодильник до 2 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев