Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Редис свежий — 5 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок,
Кефир — 450 г
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Хорошенько промыть все овощи. Яйца отварить вкрутую.
2. Редис порезать тонкими кружочками, а огурцы полукругами такой же толщины.
3. Свеклу натереть на крупной терке, отварной картофель порезать кубиками, зеленый лук измельчить. Все ингредиенты перемешать.
4. Добавить кефир, немного соли, хорошенько перемешать полученную массу.
5. Подавать свекольник с половиной вареного яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1