У меня был контейнер с домашней лапшой, я решила приготовить не обычный суп-лапшу, а более густое и яркое блюдо, близкое к лагману.
Ингредиенты
2 стакана лапши
500 г куриной грудки
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
2 ст. л. томатной пасты
зелень
соль
специи
растительное масло
Приготовление
На растительном масле до мягкости обжарить нарезанные лук, перец и морковь.
Добавить нарезанное мясо, потушить минут 10.
Посолить, насыпать любые специи.
Добавить томатную пасту и кипяток - столько, чтоб покрыл мясо. Можно немного подсладить. Увеличить огонь.
Когда закипит опять, добавить лапшу. Минуты через три выключить и дать настояться, дойти до готовности. Посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев