Ох...если ты ещё не готовил домашнюю колбасу по этому рецепту , то в корне изменишь представление о «отварной грудке»...
- куриное филе 800г.(грудка+бедро)
- желатин быстрорастворимый 1,5ст.л
- зелень 5-7 веточек.
- чеснок 4-5зубчиков.
- зеренная горчица 1ч.л.
- зелень
Режем средними и маленькими кусочками куриную мякоть , добавляем сухой желатин, горчицу в зернах, измельчённый чеснок , паприку,перец чили, зелень ,соль.
Перемешиваем и оставляем на полчаса, даём желатину немного набухнуть.
Выкладываем куриное филе на пищевую пленку и скручиваем вдоль и поперёк в 5-7слоев.
Кладем в кастрюлю с водой и на медленном огне варим 1,2-1,5часа.
Даём колбаске полностью остыть и только потом нарезаем.
Потрясающая замена магазинным колбасам и ветчине с невероятным и насыщенным вкусом...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев