Составные части:
* Пельмени (300-400 г)
* Картофель (5 штук)
* Морковь (1 штук)
* Лук (1 штук)
* Растительное масло (1 столовая ложка)
* Перец душистый горошек (3 штуки)
* Лавровый лист (1 штук)
* Соль (1 чайная ложка, неполная)
* Зелень (1 пучок)
* Вода (2 л)
Приготовление:
1. Начните готовить суп, поставив кастрюлю с водой на огонь. Влейте сюда лавровый лист и перец, доведите до кипения.
2. Очистите овощи: картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
3. Опустите картофель в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума.
4. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до прозрачности, после чего добавляем нарезанную морковь и готовим до мягкости.
5. Как только картофель станет полуготовым, солите бульон, увеличиваете огонь, вливаете пельмени и аккуратно перемешиваете.
6. После того как пельмени всплывут, добавляйте поджаренную смесь из лука и моркови и варите еще 5-7 минут до полной готовности.
7. Мелко нарежьте зелень и добавьте в суп. Выключаете огонь и даете настояться 2 минуты перед подачей.
Наслаждайтесь этой вкусной и уютной едой, которая согреет вас и окружит атмосферой тепла и домашнего уюта!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев