Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 1 л
сметана - 200 мл
яйца - 3 шт.
соль - 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Насыпать в молоко соль и закипятить.
2. Соединить яйца и сметану, (взбивать не нужно.)
3 Сметану тоненькой струей налить в кипящее молоко. По вкусу насыпать специи и зелень.
4 После закипания, готовить, помешивая, минуты четыре. Должны образоваться крупные хлопья.
5 Процедить, используя марлю, когда остынет, чуть-чуть отжать, положить под гнет. После остывания сыр сулугуни отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев