Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 ГраммШампиньоны — 500 ГраммЛуковица — 2-3 ШтукСыр — 300 ГраммКартофелина — 3-5 ШтукСоль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"
"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 1
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 2
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 3
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 4
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 5
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 6
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 7
Готово! Приятного :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев