Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говяжья вырезка – 100 г;
соль – 2 г;
перец – 1 г;
лук шалот – 15 г;
горчица дижонская – 8 г;
табаско – 3 г;
петрушка – 5 г;
масло оливковое – 15 г;
гренки из бородинского хлеба – 15 г;
салат корн – 4 г.
Способ приготовления: нарезать кубиком говяжью вырезку и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, луком шалот и хорошо перемешать. На тарелку выложить готовый тартар, гренками из бородинского хлеба и салатом корн.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев