Рецепт Вячеслава Казакова, бренд-шефа нео-бистро Hands
120 г картофеля
120 г моркови
3 яйца
120 г сыра гауда
300 г отварного осьминога
Майонез
Отварить яйца, остудить, очистить. Отварить осьминога: хорошо промыть проточной водой, положить в воду, дождаться закипания и после этого варить на небольшом огне в течение 30 минут. Посолить в конце варки. Отварные картофель и морковь очистить. Яйца разделить на белки и желтки.
Осьминога нарезать соломкой. Картофель натереть, смазать майонезом, положить на дно салатника. Сверху выложить осьминога, заправленного майонезом, потом натертую морковь, смазать майонезом.
Потом белок, смазать слой майонезом, потом желток. И наконец, на самом верху — тертый сыр. Украсить зеленью.
Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x . Бесплатно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев