🍋 Продлеваем жизнь лимону Как вам такая идея?
    2 комментария
    10 классов
    🍲 Пшённая каша — нежный и вкусный завтрак 📝 Ингредиенты: Пшено - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 2,5 стакана Соль - 1/2 ч.л Сахар - 2 ст.л Ванильный сахар - 8 гр Сливочное масло (по вкусу, кусочек для подачи) 🔥 Приготовление: 1. Промойте пшено до чистой воды. 2. Добавьте в кастрюлю 2 стакана воды, пшено и варите до полуготовности. 3. Влейте молоко, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. 4. Варите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности и кремовой консистенции. 5. В конце добавьте кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
    3 комментария
    108 классов
    Маска для стеклянной кожи
    1 комментарий
    7 классов
    🥒 Маринованные корнишоны 📝 Ингредиенты 0,5 литров: Сахар - 20 гр Соль - 8 гр Уксусная кислота 70% - неполная ч.л Семена горчицы - 0,5 ч.л Лук репчатый - 2 кружочка Зонтик укропа - 1 шт Перец острый - 2 маленьких колечка без семян 🔥 Приготовление: 1. Огурцы замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, если только сорвали с куста пропускаем этот этап. 2. В чистые банки добавляем горчицу, зонтик укропа, лук, перец и огурцы. Заливаю кипятком на 10 минут. Сливаю в кастрюлю, довожу до кипения и снова заливаю огурцы на 10 минут. 3. Второй раз сливаю в кастрюлю и довожу до кипения. В банки добавляю соль, сахар, уксус и заливаю кипятком. Укутываю до остывания. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    83 класса
    Ароматизатор для унитаза своими руками
    1 комментарий
    150 классов
    🌿Хитрый лайфхак для уборки полов
    2 комментария
    4 класса
    ✔️Ложки – простое средство для идеального лица
    1 комментарий
    4 класса
    🥐 Рогалики с джемом 📝 Ингредиенты: Молоко или кефир - 200 мл Дрожжи сухие - 10 гр Масло сливочное - 50 гр Яйцо - 2 шт Сахар - 100 гр Соль (по вкусу) Мука - 500 гр 🔥 Приготовление: 1. Выпекать 30 мин при 180° Приятного аппетита!
    1 комментарий
    83 класса
    А Вы знали как тщательно помыть шампиньоны? 😮
    1 комментарий
    35 классов
    🥯 Пышки, которые не подведут 📝 Ингредиенты: Мука - 500 гр Кефир - 350-400 гр Сода - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Соль - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты, делаем воронку и постепенно вливаем кефир, замешивая тесто. Яйцо я обычно не добавляю. 2. Лучше сделать тесто мягким и постепенно добавлять муку, чем сразу замесить тугое. Далее раскатайте тесто толщиной около 1 см. Главное — сделать это равномерно, чтобы пышки получились одинаковыми и хорошо пропеклись. 3. Накалите сковороду с маслом и жарьте пышки до золотистого цвета. Жарить строго на среднем огне. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё