Предыдущая публикация
· Куриная грудка или куриное филе - 1 шт. · Салат зеленый - 100 г · Помидорки черри · Огурчик · Майонез - 3 ст. ложки · Кетчуп - 1 ст. ложка · Масло сливочное - 10 г · Соль - по вкусу · Перец - по вкусуПриготовление:Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев