Ингредиенты:
Капуста – один вилок (1,5 кг)
Куриная грудка – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Вода – 1 мультстакан
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку очистить от кожи, порезать кубиками.
Выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Установить режим «Выпечка» на 20 мин. Периодически помешивать лопаткой.
После сигнала добавить лук и морковь, добавить томатную пасту, установить режим «Выпечка» на 20 мин. (но будем жарить 10 мин.) Периодически перемешивать лопаткой.
Через 10 минут добавить капусту, соль, пряности, воду. Установить режим «Выпечка» на 40 мин. Периодически перемешивать лопаткой.
Совет: сырая капуста занимает много место, но сильно уваривается. Поэтому выложите сначала 1 часть капусты, а когда капуста осядет – выкладывайте вторую часть.
После сигнала капусту перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев