Взяла некоторые идеи себе на заметку) Скоро праздники - пригодится!
Домашняя колбаса без специальной оболочки. Для меня это самый простой рецепт домашней колбасы. Измельчил, перемешал, завернул, сварил, остудил и подавай)) И вкусно! Готовить можно на пару или варить в кастрюле. РЕЦЕПТ: • Куриное филе - 500 г • Свинина - 250 г • Сыр - 80 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зуб. • Желатин - 7-8 г • Мускатный орех - 1/4 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Перец черный • Соль
5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с о
Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка! Готовить вкусные блюда, когда полки в холодильнике ломятся от обилия продуктов, очень просто. Но когда времени на покупки совсем не было, а нужно как-то накормить родных или даже внезапных гостей, это уже задачка посложнее. Поэтому всегда держу немного фарша в морозилке, чтобы в случае нехватки времени или продуктов приготовить очень вкусный ужин. Сегодня хочу поделится с тобой рецептом очень вкусного блюда из фарша, кот
Наконец и до России распространилось популярное хобби - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у каждого есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои вкусные натуральные фрукты круглый год, то выращивайте специальные гибридные семена ЭКОДАР Достоинства Гибридных мини-деревьев: ⭕ В упаковке есть все
Кабачки, фаршированные курицей и овощами Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше. Ингредиенты: - 1 кабачок - 1 куриное филе - 1 томат - половинка болгарского перца - 1 небольшая морковка - половинка репчатого лука - сливочное масло - кари - соль - зелень Приготовление: Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскален
Подборка вкусных и легких в приготовлении слоеных салатов которые подойдут как на каждый день так и на праздничный стол.
🔥Зразы мясные с яйцом
#кулинария 🔥Бывает так, что нужно что-то быстро приготовить и фантазии здесь нет места, но если все же покопаться в памяти и уделить этому внимание, то вместо обычных котлет можно приготовить например мясные зразы с яйцом. Времени это займет ненамного больше, зато блюдо куда интересней. Возьмите для приготовления: 500 гр. свинного фарша 2 вареных яйца пучок зелени соль, перец панировочные сухари масло для жарки Отварите яйца, очистите, порубите их мелко и смешайте с рубленой зеленью. Это н
Вкуснющие лепешки с зеленым луком — очень просто и быстро! Готовятся они легко, просто, быстро, из простых и доступных ингредиентов. Лепешки можно кушать просто так, с любым соусом по вашему вкусу или с первыми или вторыми блюдами.
Песочное печенье Ингредиенты: 4 стакана муки 1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине 200 г сахара 200 г майонеза 2 яйца щепотка соли Приготовление: 1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. 2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем. 3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прок
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН! 1. Рецепт - из баклажан по-армянски Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, п
Show more
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ Ингредиенты: — 1 куриное филе; — 2 средних (или 1 большая) луковицы; — соль; — перец; — 1яйцо; — 1 столовая ложка майонеза; — 1 столовая ложка муки; — масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Способ приготовления: 1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. 2. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе 3. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. 4. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Мария Шинкаренко(Кучерук)
15 Sept 2019
Готовлю такие котлетки-растрепушки,очень вкусно,домашним нравится,добавляю ещё пару зубков чеснока
  • 0
Log in or sign up to add a comment