5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Что может быть лучше для перекуса, чем закуски? Они подходят, как для приема гостей, так и для повседневного стола, украшают его и вносят свою изюминку. Очень популярными и одновременно полезными считаются закуски, приготовленные из баклажанов. Таких рецептов на сегодняшний день великое множество, поэтому рассмотрим 5 наиболее распространенных. РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВЕРДЫМ СЫРОМТакое блюдо является довольно сытным, а твердый сыр и творог делают его вкус очень нежным и одновременно насыщенным.
Этот торт подают в шикарных ресторанах и стоит он не дешево, но сегодня не обязательно тратить много денег. Теперь вы можете сделать данный тортик у себя дома, на своей кухне и угощать им своих друзей. И обойдется он вам совсем не дорого. Продукты для теста 1. Масла сливочного — 125 гр2. Муки — 150 гр3. Сахара — 100 гр4. Сахарной пудры — 150 гр5. Яиц куриных — 6 шт6. Ванилина – 1 пакетик7. Шоколада — 160 гр Продукты для крема 1. Варенья из абрикосов — 250 гр2. Коньяк — 2 ст. ложки Продукты для г
Сегодня у нас красивое и сытное блюдо — Кабачковый веер. Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу нам счищать нельзя, т. к. веер не будет держать форму.Для тех, кто по каким либо причинам не ест мясо, можно убрать из рецепта куриную грудку, все равно будет вкусно! У нас есть похожий рецепт из баклажанов — советуем приготовить, тоже очень вкусно! Продукты: 1. Молоденьких (маленьких) кабачков — 2 шт2.Небольших помидоров — 3 шт3. Крупных шампиньонов — 2-3 шт4. Крупная лу
Салат очень нежный, просто тает во рту, всегда хочется еще. Необычное сочетание продуктов, делает вкус салата сложным и изысканным. На любой праздник и не только, с бокалом хорошего вина ощутите себя на берегу моря с салатом «Жемчужина». Продукты: 1. Яйца вареные 5 -7 шт2. Семга слабосоленая 200 гр3. Апельсин 1 шт4. Оливки 2-3 ст л или 15-17 шт5. Сыр 60 гр6. Икра красная лососевая для украшения Как приготовить салат «Жемчужина»: Яйца сварить, отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин б
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке. Продукты: 1. Капуста белокочанная — 3 кг2. Свинина — 1 кг3. Смалец — 150 гр4. Сметана — 130 гр5. Томатная паста — 30 гр6. Вода — 1,5 литра7. Соль — по вкусу8. Черный перец (молотый) — по вкусу9. Лук — 2 шт Как приготовить голубцы в духовке: Капусту отварите и раз
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!! Готовим два теста:1-е тесто:●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто:●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпкуЗамесить тесто…и разрезать его на 6 частей. Приготовление:Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (
1) ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ Продукты: яйца 3 шт. сахар 150 г сливочное масло 150 г творог 250 г разрыхлитель 1 ч.л. мука 150 г ванилин на кончике ножа масло для смазывания Приготовление: 1. Взбить яйца вместе с сахаром.2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети.4. Поставит
А вы знали, что всего за 20 минут, можно приготовить замечательное, сытное блюдо. Это блюдо 2 в 1 — и пирожки и оладьи в одном флаконе!Готовятся моментально! Блюдо универсальное, подойдет и для завтрака и для ужина и на обед можно подать. Продукты: 1.  Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных2.  Кефир — 0,5 стакана3. Сметана — 0,5 стакана4. Соль — по вкусу, перец — по желанию5. Мука — 200 гр (1 стакан с горкой)6. Сода — 0,5 ч. ложки7. Зеленый лук — пучок8. Масло растительное для жарки Как приготовить
Вкус у этого супчика замечательный, нежный сырный, ароматный и очень вкусный, да и готовится он просто и не долго. Продукты: 1. Куриный бульон;2. Картофель — 4 шт3. Морковь — 1 шт4. Луковица — 1 шт5. Зелень — несколько веточек Для сырных рулетиков: 1. Плавленного сырка — 100 гр2. Яйцо — 1 шт3. Мука — 2/3 стакана (100-140 гр)4. Соль — по вкусу Как приготовить куриный суп с сырными рулетиками : Чистим картофель, некрупно нарезаем и варим в курином бульоне до полуготовности. Луковицу  целиком отпра
Очень вкусный малиновый творожный торт получается по этому рецепту. Секрет в том, что торт выпекается при низкой температуре, в течение 2-х часов, при этом он равномерно поднимается, не опадает после выпечки, верхушка не подгорает и цвет получатся нежно кремовым. В основе тонкий слой печенья, смешанный со сливочным маслом, и плотная, насыщенная кремовая серединка. Малина, добавленная в начинку, дополняет и создает изумительный контраст цвета и вкуса. Ягоды можно взять любые или даже смесь ягод.
Show more
15 Jun 2019
397 276 participants in the group
Join
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец. Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане). И картошку, нарезанную крупным кубиком. Лавровый лист, перец горошком. Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное. Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью. Убираем с плиты, даём настояться.
Татьяна Бондарева (Иващенко)
15 Jun 2019
Да ужжжжжж, и картошка , и капуста, то  - чего в солянке нет вообще, по-моему,  это ЧТО-ТО................
  • 2
Кристина Ляпустина
15 Jun 2019
Да блин😱😱😱 какая капуста в солянке!!!! Что это тогда за го.... О получается!!!
  • 4
S N P
15 Jun 2019
S N P replied to Татьяна
это как борщ без свеклы...вот и из солянки сделали не пойми  что😀
  • 4
Лилия Козлова(Калашникова)
15 Jun 2019
Не надо называть это блюдо солянкой, у вас это полу щи и чуток рассольник, а не солянка вовсе(md)
  • 3
Галина ♡
16 Jun 2019
Галина ♡ replied to Кристина
Это знаете, как в советское время, чтоб мяса поменьше, чено-то побольше
  • 2
Лилия Морозова
  • 0
Владимир Вольф
  • 0
Log in or sign up to add a comment