5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Огурцы с горчицей — довольно интересная и пикантная заготовка. думаю, вам стоит попробовать и приготовить их в качестве разнообразия. Огурчики получаются резкие и хрустящие. Они отлично подойдут не только в качестве закуски, но их также можно добавлять в винегрет или рассольник. Необходимые продукты огурцы чеснок зелень на дно банки по вкусу вода – 1 л сахар – 300 гр соль – 3 столовые ложки горчица – 5 столовых ложек уксус 9 % — 200 мл Начинаем приготовление Готовим маринад: в кастрюлю наливаем
Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты. Записываем рецепт! Продукты: Творог — 250 г Яйцо — 2 шт. Сахар — 5 ст. л. Соль — 1 щеп. Ванилин — 2 г Разрыхлитель — 12 г Мука — 250 г Молоко — 2 ст. л. Как приготовить творожные булочки: Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом. Намочите ру
Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает Одессу хоть однажды, увозит с собой целый мешок эмоций и впечатлений, гастрономических в том числе! Давайте окунемся в атмосферу города у моря, приготовив традиционное угощение одесских хозяек — селедочный форшмак! А для полноты вкусовых ощущений за основу возьмем рецепт из старинной поварской книги. Ингредиенты Сельдь 1 шт. Красный лук 0,5 шт. Петрушка 0,5 пуч. Черный пере
В арсенале умелой хозяйки всегда найдется пара-тройка беспроигрышных рецептов блюд, которые подойдут для любого праздника. Спешим обновить вашу кулинарную книгу и поэтому подготовили инструкцию по приготовлению яркой закуски. Фаршированные яйца с грибами готовятся достаточно быстро и просто. Это блюдо выручит вас, если до прихода гостей осталось немного времени. Начинку можно изменять и совершенствовать, но, как нам кажется, грибной фарш сочетается с яйцами как нельзя лучше. Ингредиенты Яйцо 8 ш
Мега вкусное и аппетитное блюдо. Лисички придают ему такой аромат, что сложно передать словами. Картошка точно придется вам по вкусу, готовится просто и быстро. Необходимые продукты 800 грамм картофеля 1 лук соль, перец по вкусу растительное масло 2 столовые ложки сметаны сыр 1 упаковка лисичек Начинаем приготовление Кладем лисички в горячую воду, солим и провариваем 10-15 минут. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. потом промываем. В сковороду наливаем растительное масло и кладем ка
Предлагаем приготовить легкий и простой десерт из ряженки. Все, что вам нужное — смешать ингредиенты, сложить в форму и убрать в холодильник до застывания. Десерт по вкусу напоминает мороженое, готовится из простых и доступных продуктов, а значит подойдет для бюджета каждой семьи. Необходимые продукты 800 миллилитров ряженки 12 пластин желатина 3 столовые ложки какао 100 грамм сахара Начинаем приготовление В миску наливаем воду и замачиваем желатин. затем отжимаем его, кладем в чашку  и растапли
Плюшки получаются очень мягкими и вкусными, напоминают пиццу. Готовить их легко. Себестоимость низкая. Они отлично подойдут в качестве небольшой закуски или перекуса. Их можно приготовить на полдник или на обед. Моим детям такие плюшки очень нравятся. Необходимые ингредиенты Мука – 250 г Картофель – 1-2 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Соль – по вкусу Специи – по вкусу Плавленый сырок – 1 шт. Кетчуп – 3-4 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Вода –
А что если подать торт не под завесу застолья, а в самом его начале? Для этого мы подготовили совершенно фантастический рецепт. Уверены, вы и гости вашего дома оцените его по достоинству! Закусочный торт особенно понравится мужчинам, ведь в основе блюда мясо. Потрясающе яркое и необычайно сытное угощение улетит со стола первым! Ингредиенты Шампиньоны 400 г Хлеб 100 г Лук 3 шт. Чеснок 2 зуб. Морковь 2 шт. Укроп 1 пуч. Яйцо 5 шт. Майонез 100 г Куриная грудка 700 г Свинина 200 г Соль по вкусу Черны
Простой и легкий летний супчик из сезонных овощей. По желанию в него можно добавить грибы, чтобы придать легкий пикантный аромат. Суп получается ароматный, но не тяжелый для желудка. Он прекрасно подойдет для повседневного летнего меню. Необходимые продукты баклажан —  1 шт кабачок — 1 шт морковь — 1 шт картофель — 2 шт грибы по желанию вода — 1,5 л соль, перец, специи по вкусу Начинаем приготовление Баклажан нарезаем кубиком. Точно также нарезаем кабачок. Картофель и морковь очищаем от кожуры,
Любители рыбки, вы здесь? Мы несемся со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным. Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте
Show more
5 May 2019
398 413 participants in the group
Join
Слоеное тесто, ветчина и сыр. Объеденив эти три продукта, получаем вкуснянину!
Log in or sign up to add a comment