5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Креветки в маринаде — интересное блюдо, которое прекрасно подойдет для домашних посиделок с друзьями или романтического ужина. С приготовлением справится даже неопытный кулинар, что делает блюдо универсальным. Креветки с маринадом получаются очень вкусные и пикантные, вам обязательно придутся по вкусу. Необходимые продукты Креветки — 1 кг Специи — по вкусу Лимонный сок — 35 мл Масло оливковое — 20 мл Уксус столовый — 10 мл Мед — 10 г Соус соевый — 15 мл Чеснок — 3 зубчика Начинаем приготовление
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем.  Это национальное армянское лакомство многим известно. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем. Оно получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты
Невероятно быстрая и простая в приготовлении, но в то же время вкусная закуска для всей семьи. «Квадраты Рубена» отлично подойдут как для завтрака, так и для перекуса. Казалось бы, привычное сочетание теста, колбасы и сыра прекрасно дополняется квашеной капустой. А соус, приготовленный специально для «квадратов Рубена», идеально сочетается с закуской. Ингредиенты Колбаса вареная 250 г Слоеное бездрожжевое тесто 500 г Твердый сыр 100 г Квашеная капуста 300 г Сливочное масло 2 ст. л. Майонез 50 г
Простое и вкусное блюдо. Для его приготовления вам понадобится овсянка. Еще в нее можно добавить колбасу, ветчину или какое-нибудь мяско. А также можно добавить сыр, чтобы придать блюду легкую пикантность. Необходимые продукты куриные яйца — 4 шт овсяные хлопья — 50 гр колбаса — 50 гр твердый сыр — 70 гр зеленый лук итальянские травы сливочное масло Начинаем приготовление Колбасу нарезаем на небольшие квадратики. Измельчаем зеленый лук. В сковороду кладем кусочек сливочного масла и выкладываем к
Огромным полем для кулинарных экспериментов являются фаршированные помидоры. Мы уже рассказывали вам, как приготовить эту закуску с травами и сыром. А сегодня предлагаем вам сделать это с куриным филе. В приготовлении этого угощения нет четких правил. Количество каждого ингредиента можно регулировать. Экспериментируйте на здоровье! Ингредиенты Помидор 10 шт. Куриное филе 250 г Майонез 50 г Твердый сыр 100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Как приготовить помидоры, фаршированные кур
Вкус у этого супчика замечательный, нежный сырный, ароматный и очень вкусный, да и готовится он просто и не долго. Продукты: 1. Куриный бульон;2. Картофель — 4 шт3. Морковь — 1 шт4. Луковица — 1 шт5. Зелень — несколько веточек Для сырных рулетиков: 1. Плавленного сырка — 100 гр2. Яйцо — 1 шт3. Мука — 2/3 стакана (100-140 гр)4. Соль — по вкусу Как приготовить куриный суп с сырными рулетиками : Чистим картофель, некрупно нарезаем и варим в курином бульоне до полуготовности. Луковицу  целиком отпра
Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным закусочным блюдом, которое выглядит поистине грандиозно и станет украшением любого праздничного стола. Если вы готовы потрудиться ради ошеломляющего результата, то рецепт этого бутербродного торта именно для вас. Да-да, торты могут быть не только сладкими, но и такими одновременно нежными и пикантными, как это финское блюдо. Эта яркая закуска сочетает в себе 2 вида ры
Самые вкусные воспоминания из моего детства связаны с молодой картошкой и «пирожным», которое представляло из себя кусок батона, смазанный сливочным маслом и посыпанный сахарным песком. А первая молодая картошка — какая же она была вкусная! Мама готовила ее в сметане, аромат зелени и чеснока стоял во всей квартире. Понятно, что в детстве и небо было голубее, и трава зеленее, и все продукты вкуснее. Но давайте, все-таки, приготовим картошку по маминому рецепту! Вам понравится! Количество продукто
Абрикосовый сок, приготовленный в домашних условиях, — это не только вкусно, но еще и 100% натурально! Можно смело давать детям. Даже если у вас нет соковыжималки, приготовить абрикосовый сок не составит большого труда. Самое сложное здесь — процедить сок через сито (кусочки кожицы не очень удобно перетирать вручную, сито быстро засоряется), зато на выходе вы получите густой и очень вкусный сок из абрикосов, без мякоти. Он отлично перезимует в погребе, так что можете заготавливать побольше, чтоб
Простое и доступное каждому блюдо. Получается оно довольно полезным и сытным. Думаю, его смело можно добавить в повседневное меню. В нем мы будем использовать смешанный фарш из куриного филе и бедра индейки, так блюдо получится менее калорийным. А чтобы оно было сочное, сделаем отличную овощную подливку. Блюдо можно подавать с любым гарниром или просто без ничего. Необходимые продукты 500 грамм фарша 110 грамм лука 2 зубчика чеснока 100 грамм моркови 40 грамм томатной пасты 40 грамм овсяных хлоп
Show more
3 May 2019
398 483 participants in the group
Join
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!  Ингредиенты:  Кабачки – 1 кг  Яйца – 5 шт  Помидоры – 300 г  Мука цельнозерновая - 1 ст  Йогурт натуральный – 350 г  Чеснок – 10 г  Сыр – 150 г  Зеленый лук – 10 г  Соль, перец – по вкусу  Приготовление:  Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.
Анна Herbst
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment