5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Слоеное тесто всего за 10 минут Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилк
Основа в макаронах – соусы!
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови Готовить проще простого! Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сахара 1,5 кг — кисловатые яблоки Приготовление: Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово. На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок,
Делаем ремонт: как сэкономить и при этом не потерять в качестве? Составьте смету Детально распишите сроки, объемы, цены и учтите в ней всё до последней мелочи: крепежи, фурнитура, клей и пр, а также скрытые черновые работы. В случае нестыковок вы можете смело опираться на этот документ, а также следить за тем, на что тратятся ваши деньги. Чем строже смета – тем больше шансов не попасть на дополнительные расходы. Читайте блоги и статьи Часто в них можно найти целый вагон полезной информации из
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
added today at 18:37
Очень простой салатик из сырой свеклы, который можно приготовить буквально за 15 минут. Ну и еще дать немного времени на то, чтобы он настоялся для полноты вкуса.А еще он низкокалорийный и вполне подходит в качестве ПП меню
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту! Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления 1.
Очень эффектная игрушка🔦, дети несколько дней не отходят okl.lt/1DntJN . Очень хорошо, что в комплекте есть трафареты, наш меньший (2 года) как раз только трафаретами рисует, ну и всякие каляки-маляки. Но главное же удовольствие, а не результат) Признаюсь, мы тоже вечерами с мужем рисуем на этом планшете, очень залипательное занятие, и нервы успокаивает) ⚙Так что сегодня заказали еще пару наборов, чтобы на всех хватило, как раз скидка в магазине okl.lt/1DntJN 😊 Достоинства: многоразовый план
Маковые завитушки к чаю!🤗 Ингредиенты: 450 г муки 1 стакан мака 3 стакана воды 100 г сливочного масла 0,5 стакана сахара + 100 г сахара (для теста) 200 г творога 2 яйца 3 ст.л. сахарной пудры 50 мл подсолнечного масла 10 г разрыхлителя
Блинчики "Ажурные" Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комоч
Show more
Сметанное печенье ☕ Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г Сметана любой жирности — 200 г Сахар — 0,75 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 3,5 стак. Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л. Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию Приготовление: 1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. 3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. Тесто при замесе липнет к рукам. Ввести в тесто достаточное количество муки, чтобы из него можно было сформировать шар, хорошо подпылить тесто мукой со всех сторон и положить в полиэтиленовый пакет. Тесто убрать в холодильник на 2–3 часа. 4. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 8 мм–1 см и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой. Разложить печенье на сухом противне. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 °C (время выпечки зависит от толщины печенья). Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным. Приятного аппетита!