5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным закусочным блюдом, которое выглядит поистине грандиозно и станет украшением любого праздничного стола. Если вы готовы потрудиться ради ошеломляющего результата, то рецепт этого бутербродного торта именно для вас. Да-да, торты могут быть не только сладкими, но и такими одновременно нежными и пикантными, как это финское блюдо. Эта яркая закуска сочетает в себе 2 вида ры
Самые вкусные воспоминания из моего детства связаны с молодой картошкой и «пирожным», которое представляло из себя кусок батона, смазанный сливочным маслом и посыпанный сахарным песком. А первая молодая картошка — какая же она была вкусная! Мама готовила ее в сметане, аромат зелени и чеснока стоял во всей квартире. Понятно, что в детстве и небо было голубее, и трава зеленее, и все продукты вкуснее. Но давайте, все-таки, приготовим картошку по маминому рецепту! Вам понравится! Количество продукто
Абрикосовый сок, приготовленный в домашних условиях, — это не только вкусно, но еще и 100% натурально! Можно смело давать детям. Даже если у вас нет соковыжималки, приготовить абрикосовый сок не составит большого труда. Самое сложное здесь — процедить сок через сито (кусочки кожицы не очень удобно перетирать вручную, сито быстро засоряется), зато на выходе вы получите густой и очень вкусный сок из абрикосов, без мякоти. Он отлично перезимует в погребе, так что можете заготавливать побольше, чтоб
Простое и доступное каждому блюдо. Получается оно довольно полезным и сытным. Думаю, его смело можно добавить в повседневное меню. В нем мы будем использовать смешанный фарш из куриного филе и бедра индейки, так блюдо получится менее калорийным. А чтобы оно было сочное, сделаем отличную овощную подливку. Блюдо можно подавать с любым гарниром или просто без ничего. Необходимые продукты 500 грамм фарша 110 грамм лука 2 зубчика чеснока 100 грамм моркови 40 грамм томатной пасты 40 грамм овсяных хлоп
Этот компотик мы предлагаем приготовить из банального крыжовника. Но по вкусу он напоминает традиционны напиток «Мохито». Компот будет очень популярен в вашей семье, ведь имеет довольно необычный вкус. Так что, если решитесь делать такую заготовку. делайте сразу побольше, чтоб не разочаровать близких. Необходимые ингредиенты на 3 л банку крыжовник – 0,5 л мята – 2 веточки сахар – 1 столовая ложка сок лимона или лайма – 0,5 чайной ложки Начинаем приготовление В 3л банку кладём крыжовник, мяту, со
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится всем.  Мусс получается мега нежным, воздушным и ароматным. Такой десерт не оставит равнодушным ни одного кофемана и сладкоежку. С уверенностью скажу, что перед такой вкуснятиной просто сложно устоять. Это райское наслаждения хочется есть еще и еще. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 150 гр белого шоколада 200 мл сливок 33% 200 мл молока 2 чайные ложки желатина 1-2 стакана сахарной пудры
Пустая коробка из-под сока – это не мусор, а очень даже полезная в быту вещь. Кто-то собирает коробки и коробочки, чтобы весной выращивать в них рассаду, а мы собираем их для того, чтобы использовать их в качестве формы для приготовления разных вкусностей. И сегодня мы используем пустую литровую коробку от сока, чтобы приготовить восхитительный летний тортик с малиной. Необходимые ингредиенты Для бисквита: 4 яйца 25 г растительного масла 60 г сахара щепотка соли 80 г муки Для малинового крема: 2
Французское тесто любят множество хозяек за свою универсальность. С ним можно делать пироги, круассаны, булочки. Начинка тоже не имеет значения, тесто будет одинаково органично комбинироваться с соленой начинкой, как и со сладкой. Один рецепт, а столько разнообразия! Ты удивишься, насколько легко будет работать потом с этим сдобным тестом. Оно получается мягким и воздушным. А за один раз можно сделать его много и потом еще неделю хранить в холодильнике. Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавт
Консервированное филе тунца в собственном соку наверняка найдется на кухне у каждого человека, который привык следить за своим питанием. Из легкого и питательного тунца можно приготовить вкусный и сытный салат и подать его так, что даже за праздничным столом все будут в восторге. Необходимые ингредиенты Для рулета: около 1 кг хлеба для тостов (можно заменить 2 листами лаваша) 250 г консервированной кукурузы 400 г филе тунца (консервированного) 2 помидора 200 г зеленого горошка 2 красные луковицы
Сразу три простых рецепта ароматных намазок на хлеб делаются в считанные минуты и получаются вкуснее икры — их хочется даже не намазывать, а есть прямо ложкой. Самое главное, что у них простые ингредиенты: основы делаются из фарша, фасоли и селедки. Как приготовить три паштета для хлеба Первым сделаем быстрый паштет из говяжьей печени. Ее нам понадобится примерно 500 граммов. Кроме того, добавим еще луковицу, прованские травы, соль, перец, лавровый лист, красное сухое вино, бульон, красную фасол
Show more
1 May 2019
398 373 participants in the group
Join
Как приготовить перловку с мясом вкусно? Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи. Существует много способов приготовления перловой каши. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, а специи придают ей удивительный аромат и делают блюдо пикантным. Как вкусно приготовить перловку с мясом? Невозможно передать на словах все тонкости того аромата, который разносится по кухне при приготовлении плова из перловки. Он хорошо будет встречен домашними как на обед, так и на ужин. Он очень сытный, вкусный, полезный и прост в приготовлении. Желательно использовать казан, но если такового нет, подойдет сковорода с толстым дном. Для плова понадобится: - 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 1 головка чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавляем лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь вкус и аромат. Последней из овощей добавляем морковь, она при жарке должна статья мягкой и слегка золотистой. Теперь пришло время специй: высыпаем к мясу зиру, добавляем томатную пасту. Еще через несколько минут добавляем барбарис, паприку и укладываем в центр чеснок, очищенный от шелухи. Далее добавляем в казан горячей воды, она должна покрыть всю основу для плова. Оставляем все тушиться, после закипания добавляем соль и оставляем на огне еще на 30-40 минут, накрыв крышкой. В это время займемся подготовкой перловой крупы. Ее нужно тщательно промыть, высыпать на бумажное или обычное полотенце, дать просохнуть. Чтобы усилить аромат и подчеркнуть вкус перловки, ее приготовление рекомендуется начинать с обжарки. Высыпаем на сковороду без масла подсушенную крупу, обжариваем в течение 2-3 минут, пока не появится тонкий аромат, слегка напоминающий ореховый. Перловую крупу выкладываем к мясу в казанок, хорошо разравниваем с помощью деревянной лопатки, добавляем кипятка, чтобы он покрыл крупу и поднимался над ее уровнем еще на 2 сантиметра. Доводим плов до кипения, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем готовиться еще 40 минут. В готовом блюде не должно оставаться воды, она вся выпаривается. Перед тем, как разложить плов по тарелкам, хорошо его перемешиваем. Подавая к обеду, перловку можно посыпать зеленью, украсить свежим болгарским перцем и помидорами. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Валентина К
  • 0
Татьяна Калтыгина (Ревуненкова)
2 May 2019
Перловая каша очень вкусно👍👍👍(fr)
  • 0
Log in or sign up to add a comment