5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который покорит всех.  Праздничный торт — главное лакомство праздничного чаепития. Он один из наилучших и приятнейших знаков внимания к родным, близким и гостям. Поэтому к его приготовлению надо подходить по-особенному. Предлагаем вам беспроигрышный вариант, который всех покорит своими потрясающими вкусовыми качествами. Его шедевральный вкус просто не передать словами, надо пробовать. Для того, чтобы сделать такой шедевр вам не понадобя
Русская аджика, «огонек», «кобра», хренодер, горлодерлик – как только не называют горлодер из помидор с чесноком на зиму в разных уголках страны. На Урале уважительно именуют «хреновой закуской», с ударением на первом слоге. В смесь по разным рецептам добавляют еще болгарский перец, яблоки и даже сливы, но неизменными остаются острые овощи и приправы. В советские годы у каждой хозяйки имелся свой рецепт, как сделать вкусный горлодер из помидор с чесноком на зиму, использовали и созревшие, и недо
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и нежный торт «Жозефина». Он буквально тает во рту. Готовится торт просто и из доступных продуктов. Тортик по-домашнему легкий в приготовлении и божественный на вкус. Необходимые продукты Тесто 200 грамм муки 100 грамм сахара 2 куриных яйца 250 грамм изюма 160 грамм молока 2 чайные ложки разрыхлителя Для пропитки 120 грамм концентрированного компота 100 грамм сахара Для крема 600 грамм сметаны 100 грамм сахарной пудры 150 грамм сливочного масла Начинаем п
Тарталетки с салатом из печени трески прекрасно подойдут к праздничному столу. Салати получается очень нежный и аппетитный. Понравится всем, кто любит рыбку. Готовится быстро и просто. Необходимые продукты 10 корзиночек 50 грамм сыра 2 куриных яйца 1 банка печени трески 3 перышка зеленого лука майонез Начинаем приготовление Твердый сыр натираем на терке. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белок натираем на мелкой терке, и отдельно натираем желток. С печени трески слива
И еще один рецепт не только вкусного, но и полезного блюда. Салат получается очень сочный и свежий. Это именно то летнее блюдо, которое обязательно стоит хотя бы раз приготовить. Салат отлично дополнит и обед, и ужин. Имеет интересный и оригинальный вкус, а готовится очень просто и из доступных продуктов. Необходимые продукты цукини – 150 гр помидоры – 200 гр перец зелёный – 60 гр красный лук – 25 гр листья салата – 30 гр мягкий сыр – 100 гр оливки – 25 гр базилик – 4 листа оливковое масло – 15
Индейка с овощами — вкусное блюдо для ужина. В этом мясе очень мало жиров, оно быстро переваривается и не оставляет тяжести на желудке. Мясо индейки относится к разряду диетических, а значит его можно смело есть даже тем, кто придерживается диеты. Мясо в сочетании с овощами  — просто изумительное блюдо для семейного ужина и есть его будут даже самые привередливые. Необходимые продукты 4 штуки красного перца 5 штук зеленого перца 2 луковицы 2 зубчика чеснока 500 грамм филе индейки чабрец щепотка
Представляем вашему вниманию рецепт замечательного закусочного торта.  Такая оригинальная и вкусная закуска поможет вам разнообразить праздничный стол. Впрочем, приготовить ее можно и вовсе без повода, тем более, что процесс готовки отнимет у вас не более получаса. Этот бутербродный торт не только мега аппетитный, но ещё и очень красивый. Ваши гости сметут эту вкуснятину со стола в первую очередь. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 4 ломтика цельнозернового хлеба 3
Этот салат — закуска получается просто волшебно вкусным. Баклажаны в нем по вкусу очень напоминают грибы и остаются плотными и упругими. Такие баклажаны можно подавать уже через несколько часов к столу или заготовить на зиму и доставать по мере необходимости. Салат получается очень красивый и отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Необходимые продукты баклажаны — 2 кг чеснок — 2 головки лук — 2 шт острый перец — 1 шт кинза растительное масло — 250 мл Для маринада вода — 2 л уксус 9%
Думаешь, все красивые и вкусные десерты требуют особых кулинарных навыков и огромного количества времени? Попробуй приготовить шоколадный торт «Милка» и убедись в обратном. Это нежное угощение порадует и взрослого, и ребенка. Мягкие бисквитные шоколадные коржи идеально сочетаются с нежным кремом и помадкой, образуя настоящее кулинарное чудо. Это трио заставит потянуться за еще одним кусочком. Многослойный шоколадный торт «Милка» не зря носит то же название, что и нежнейший молочный шоколад. Необ
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной сырной выпечки, которая понравится многим.  Очень нежные, воздушные, готовятся легко и быстро, получаются — просто объедение. Можно играть со вкусом, каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус. Такие кексы станут отличным дополнением к первым блюдам, можно и с чашечкой сладкого чая или кофе. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 100 гр твердого сыра 1 яйцо 100-150 гр муки 150 гр творога половина чайной ложки разрыхлител
Show more
30 Apr 2019
398 649 participants in the group
Join
🧁Творожная запеканка в духовке — сочетание сладкого и воздушного творога, румяной и аппетитной корочки и необыкновенного аромата. ✍ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 280 г творога ● 4 столовых ложки молока ● 4 чайных ложки изюма ● 1 яйцо ● 4 чайных ложки манной крупы ● 4 чайных ложки сливочного масла ● щепотка соли При желании: ● сахар ● сметана (уже при подаче) ✍ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустила соль и манную крупу.Взбила. Выложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито).Хорошенько размешала и соединила с изюмом. 4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180'C духовку. Половину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейся половиной смазала бока формы.Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой.Сверху полила оставшимся сливочным маслом и отправила в духовку на полчаса.
Ириш Ка
30 Apr 2019
  • 1
Елена ❤❤❤
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment