5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Самые вкусные и сочные чебуреки. В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В
Плов в нашей семье любят. Но вот готовить я его не особо люблю (да и толком так пока и не научилась) Предлагаю вам попробовать приготовить "а-ля плов" из булгура. Тем более что булгур крупа очень послушная и с количеством воды промахнуться очень сложно.
Кстати, подружка оценила этот рецепт, но сказала, что все же плов - он готовится из риса, а из любой другой крупы - это уже каша с мясом как ни крути) А как вы считаете?
Results after voting
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!" Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник
Ароматный рассыпчатый кекс – идеальное дополнение к чаю или кофе, а сделать такой десерт смогут самостоятельно даже начинающие хозяйки.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W)
Ремонт квартиры: сколько он длится и как его сократить? Ремонт – это всегда стресс, но у нас есть отличная новость: при грамотном планировании вы можете существенно сократить его сроки и при этом нисколько не потерять в качестве. Рассказываем, какие лайфхаки вам в этом помогут. Шаг №1: определяем основные этапы и считаем время Покупка материалов – 3-5 дней Демонтаж – 2-3 дня Электрика и сантехника – 5-7 дней Штукатурные работы – от 2 недель (с высыханием) Пол и плитка – 7-14 дней Шпаклёвка
Отбивные из куриной грудки
Не многие любят куриную грудку из-за ее суховатой мякоти, но если ее правильно приготовить, вы будете чаще баловать домочадцев этим диетическим продуктом. Сегодня предлагаем приготовить сочные куриные отбивные. Ингредиенты Филе куриное (грудка): 0,5 шт. Панировочные сухари: 2-3 ст. ложки Масло растительное: 2 ст. ложки Черный перец: опциональный Соль: по вкусу Специи: по вкусу (любимые) Любая зелень Приготовление 1 Половину куриной грудки разморозить, если она в заморозке, разрезать ее а
🔥 НАДЕЖНЫЙ ТЕРМОС, СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО 7 ДНЕЙ - ANTARCTICA K46 7 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -55*C 🌡 ⚡ И главный козырь - термос С ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 Сохраняет кипяток несколько дней в морозы 💠 Изготавливается по технологии пятислойного литья 💠 Практически невозможно случайно разбить или повредить 💠 Компактный, легкий аккумулятор 💠 Пластиковые незамерзающие ручки 💠 Пробка клапанного типа 💠 Уникальная чашка-крышка! ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Беспрецедентная распродажа! Аркт
Простая, но эффектная закуска!😋🍴
Show more
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСту Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для коржей: 220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной температуре) 55 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 50 г муки 200 г сахара 180 г жареного фундука (или смеси фундука и кешью) Для крема: 2 желтка 40 мл воды комнатной температуры 240 г сгущенного молока 400 г сливочного масла комнатной температуры 50 г какао-порошка 1 ч.л. ванильной эссенции Состав Готовим коржи. Для их выпекания нужно сразу 2 формы. Они могут быть разного размера. У меня были 21 и 24 см. Больший корж мы попросту обрежем под размер меньшего, а обрезки пустим на обсыпку боков готового торта. Жареные орехи рубим не очень мелко. Смешиваем с мукой и 200 г сахара. Белки взбиваем до мягкой пены, затем, не прекращая взбивать, постепенно вводим 55 г сахара. Взбиваем до жестких пиков. Аккуратно вмешиваем ореховую смесь. Кладем тесто в формы, дно которых застелено пергаментом. Отправляем в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и печем до готовности, около 90 минут. Готовые коржи вынимаем и оставляем на сутки или как минимум на ночь прямо в формах при комнатной температуре. Это нужно для того, чтобы дошли до необходимой кондиции. Перед сборкой торта готовим крем “шарлотт”. Желток соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Добавляем сгущенку и ванильную эссенцию. Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения - если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями. Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем не образовалась корочка. Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим сироп, хорошо взбивая после каждого добавления. Отделяем половину крема. В оставшийся добавляем какао и еще раз взбиваем до однородного состояния. Перед сборкой подрезаем коржи под один размер. Крошку измельчаем. Промазываем коржи белым кремом. Верх и бока обмазываем шоколадным кремом. Остатками крема украшаем верх торта. Бока обсыпаем крошкой. Даем торту постоять в холодильнике ночь, затем нарезаем и подаем. Приятного чаепития!
V K
21 Apr 2019
  • 0
Sветлана Z
21 Apr 2019
А 220 г состаренных белков - это интересно сколько?)))
  • 4
Тамара Домнина
24 Apr 2019
Тамара Домнина replied to Sветлана
Яйцо весит 50 г, белок около 27 г.
  • 0
Log in or sign up to add a comment