На 2–3 порции тебе понадобится:
100 г бекона
200 г ветчины
0,5 стакана сливок
50 мл сухого белого вина
1 яичный желток
100 г тертого сыра Пармезан
2 ст. л оливкового масла
2 дольки чеснока
Соль по вкусу
Приготовление:
1. В чашу мультиварки налей масло и положи нарезанные маленькими тонкими ломтиками бекон и ветчину. Включи программу «Поджаривание» на 15 минут.
2. Когда мясопродукты зарумянятся, добавь растертый чеснок и обжарь, помешивая, до конца программы.
3. Затем добавь сливки и вино и включи программу «Мультиповар», задай температуру 100°С на 10 минут. Провари соус, помешивая, в конце добавь желток, тертый сыр, соль и размешай. Полей готовую пасту соусом, посыпь зеленью базилика.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев