Блюда из категории «в тесте» любят многие – это всегда сытно и вкусно!
Но все ли варианты «в тесте» мы перепробовали?
Рецепт самых простых и быстрых сосисок в тесте
----------------------------------------------------------------------------
Понадобится: 500 г готового теста слоеного пресного/дрожжевого, 8-9 сосисок.
Как приготовить сосиски в тесте. Размороженное тесто раскатать в пласт слоем 3 мм, разрезать на полосы по 30-35 см длиной и 3-4 см шириной. Обернуть сосиску тестом, наматывая его на сосиску внахлест, защипнуть края теста. Выложить сосиски на застеленный пергаментом противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТЫ В ТЕСТЕ
Понадобится:
500 г фарша свинина+говядина,
100 г сыра твердого,
3-4 зубчика чеснока,
1 яйцо,
1 луковица,
рубленая зелень,
черный перец, специи, соль,
панировочные сухари,
тесто готовое дрожжевое.
Как приготовить котлеты в тесте. Перемешать фарш с тертыми на терке чесноком и луком, вбить яйцо, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать, сформовать котлеты, положив в них кусочками нарезанный сыр так, чтобы он оказался внутри котлеты. Запанировать котлеты в сухарях, выложить на смазанный маслом противень, запекать 15-20 мин в разогретой до 200-210 градусов духовке. Нарезать тесто полосками, намотать на котлеты, не защипывая края – котлетка должна по краям слегка «выглядывать». Выложить котлеты в тесте на противень, присыпав его мукой, запечь еще 20 мин при температуре 210 градусов.
Видео удалено или не является публично доступным
РЕЦЕПТ ОКОРОЧКА В ТЕСТЕ
Понадобится:
1 окорочок,
по 2 лавровых листа и зубчика чеснока,
3 ст.л. майонеза,
специи, соль,
для теста – ½ стакана воды
2 ст.л. майонеза,
мука.
Окорочок промыть, обсушить, натереть специями, солью, пропущенным через пресс чесноком, обмазать майонезом, положить лавровые листики и завернуть его в полиэтиленовый пакет, завязав его, хорошо перемешать и дать промариноваться 2-3 часа. В емкости соединить воду с майонезом для теста, перемешать, всыпать такое количество муки, чтобы получилось мягкое тесто, раскатать его в пласт на присыпанной мукой поверхности, нарезать тонкими полосочками, обмотать окорочок и запечь его 30-40 мин в разогретой до 170 градусов духовке.
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
Хочешь удивить гостей и близких? Подписывайся на нашу группу! Мы собрали лучшие рецепты салатов, горячих блюд, закусок и десертов! Присоединяйся!
f0fad3213
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ В ТЕСТЕ
Понадобится:
500 г мякоти свинины,
2 луковицы,
перец, соль, специи,
для теста – 15 г сливочного масла, 4 ст.л. молока, 1 яйцо, мука.
Как приготовить свинину в тесте. Соединив ингредиенты, замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Некрупными кусочками нарезать мясо, полукольцами нарезать лук, перемешать их, поперчив и посолив, приправив травами и специями по вкусу. В круг раскатать тесто в два раза больше диаметром, чем форма, в которой вы будете запекать блюдо. Смазать форму сливочным маслом, уложить тесто – концы будут свисать с формы, выложить мясо с луком, накрыть начинку тестом, соединив и защипнув противоположные края. Выпекать около 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке до легкого покоричневения теста. Мясо получится сочным и вкусным.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОКА, ЗАПЕЧЕННОГО В ТЕСТЕ
Понадобится:
70 г слоеного теста,
1 яблоко,
1 яйцо,
1,5 ч.л. сахара,
корица.
Как приготовить яблоко в тесте. Перемешать сахар и корицу, срезать верхушку яблока, вырезать сердцевину, срезать кожицу с яблока и его срезанной части, натереть смесью корицы и сахара, поставить верхушку на яблоко обратно. Тесто нарезать тонкими полосками по 1 см шириной и обернуть яблоко, обмазать взбитым желтком, завернуть в фольгу так, чтобы она практически не касалась яблока, запечь 20 м6ин в разогретой до 120 градусов духовке до подрумянивания теста.
Хочешь удивить гостей и близких? Подписывайся на нашу группу! Мы собрали лучшие рецепты салатов, горячих блюд, закусок и десертов! Присоединяйся!
f0fad3213
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3