Колбаски не нужно мариновать, их не нужно долго жарить, им даже не страшно, если у вас угли слегка остыли, наоборот, даже лучше поджарятся и не сгорят. Так что купаты, чевапчичи и прочие сардельки в натуральных оболочках — это то, что пригодится в единственный выходной день на неделе или, когда не хочется заморачиваться с шашлыком, а праздника на природе — хочется. Но, чтобы не испортить пикник, купаты надо правильно приготовить. Делимся полезными хитростями, чтобы всегда получать сочные купаты и колбаски. Кулинарные хитрости Перед приготовлением неплохо колбаски немного подварить. Это делается для того, чтобы оболочка стала мягче, эластичнее и не лопалась от высоких температур. Надо опустить колбаски в горячую воду и подержать на небольшом огне 2-3 минуты. Решетку нужно смазать жиром, ...
Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=21062
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев