⠀
Кабачки приобретают вкус грибов🍄👍
⠀
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан томатного сока
- 1/2 стакана сахара
- 1 ст.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 стакана 9% уксуса
-1 большая головка чеснока
⠀
⠀
Молодые кабачки нарезать мелкими кубиками.
Смешать масло, сок, соль, сахар, перец. Залить кабачки.
На сильном огне довести до кипения при постоянном помешивании.
Убавить огонь и тушить 30 минут. Сначала жидкости покажется мало, но потом кабачки дадут сок и будет все Ок👌
Снять с огня, влить уксус, добавить чеснок. Перемешать.
Горячим разложить по стерильных банкам.
Закатать, остудить под одеялом.
попробуйте! Очень вкусно!
Всего вам самого хорошего!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7