Манник на молоке — один из тех рецептов, которые должны быть в арсенале каждой хозяйки. Готовится просто и не занимает много времени, выпечка — а стол и руки не в муке и убирать потом не нужно, а манка, яйца и молоко, скорее всего, найдутся на каждой кухне. Итак, вывод — попробовать стоит.
Кроме всего прочего, манный пирог интересен полным отсутствием в составе муки, а значит и большого количества клейковины, от которой растут жировые клетки. Значит, даже худеющим можно полакомиться небольшим кусочком. Да, сахар в этом рецепте есть, но немного такого пирога с несладким чаем можно съесть для удовольствия и компании. А на ужин — вареное мясо с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев