Ингредиенты:
Куриные бёдра 500г.
Оливковое масло 20мл.
Специи: куркума, паприка, соль, перец, кориандр, карри всё по 0,5 ч.л.
Лаваш
Огурцы, помидоры, пекинская капуста
Для соуса:
Сметана 3ст.л
Майонез 1ст.л
Кефир 3,2% 50мл.
Пучок зелени
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец
🔥Приготовление:
Для самой сочной и вкусной шаурмы обязательно берём куриные бёдра. Добавляем специи, оливковое масло и маринуем 30 минут. Ну, а пока маринуется мясо, смешиваем все для соуса. Курицу обжариваю на электрогриле, готовится очень быстро (остаётся ее нарезать и свернуть шаурму как на видео). Далее шаурму надо «запечатать», а для этого максимально разогреваем электрогриль и зажимаем ее буквально на 40 секунд. Всё это можно сделать и на обычном гриле и даже на сковородке, просто понадобится чуть больше времени.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1