Ингредиенты:
1 кг куриной печени
500 г моркови,
500 г лука,
250 г сливочного масла,
1 лавровый лист,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Печень необходимо промыть, просушить и убрать прожилки. Порезать печень на средние кубики.
Мелко порезать лук. Морковь потереть на крупной терке.
Обжарить куриную печень на сковороде на сливочном масле вместе с луком и морковью.
Печень не нужно зажаривать, лучше добавить в сковороду воды и хорошенько протушить ее под крышкой вместе с солью, перцем и лавровым листом.
Затем остудить жареную печень с овощами.
Пропустить печень с оставшимся сливочным маслом через мясорубку до получения однородной массы.
Поставить паштет из куриной печени в холодильник, чтобы он хорошо застыл.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев