л соли <br>1/2 ч.л свежесмолотого перца <br>специи и приправы по вкусу <br>4 зубчика чеснока <br>80 мл ароматного растительного масла<br><br> Начнем с приготовления заправки. Чеснок очищаем и мелко измельчаем ножом или с помощью пресса.<br> Подмешиваем соль, специи и перец к измельченному чесноку.<br> Вливаем нужное количество подсолнечного или оливкового масла. Тщательно все перемешиваем и отставляем.<br> Нарезаем булку хлеба так, как вам хочется.<br><br> Выкладываем нарезанный хлеб в миску с чесночным маслом.<br><br> Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем противень или большую форму для запекания. Переворачиваем содержимое миски в форму. Можно немного перемешать. В идеале, масло со дна должно распределиться по всему хлебу. Не поддавайтесь соблазну добавить еще немного подсолнечного. Поверьте, этого количества будет достаточно. <br><br> Выпекаем около 30-ти минут. Из духового шкафа сразу не вынимаем, а даем сухарям остынуть. Подаем к супу, пиву или в качестве «перекуса».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев