Чтобы варенье не вытекало, рекомендуется добавить в него манную крупу (10 грамм на 270 мл начинки) и проварить около пяти минут. Для придания повидлу плотности, можно воспользоваться молотыми сухариками или измельчённым печеньем, подмешав их в необходимом количестве.<br><br>Необходимые ингредиенты:<br><br> маленький пакетик живых дрожжей;<br> молоко – 220 мл;<br> маргарин – 95 грамм;<br> сахар – 75 грамм;<br> два яйца;<br> соль – 15 грамм;<br> мука – 530 грамм.<br><br>Готовим:<br><br> Приготовить смесь из молока (100 мл), дрожжей, сахара и муки. Всё тщательно перемешать и подождать, пока опара поднимется.<br> Маргарин растопить, потом остудить.<br> Яйца взбить с сахаром и солью, соединить их с оставшимся молоком и маргарином.<br> В опару добавить яичную массу и вымесить неплотное тесто. После чего оставить его подниматься в тёплой комнате.<br> Если варенье кажется очень жидким, его нужно проварить около семи минут, затем остудить. Или увеличить густоту с помощью сухариков, манной крупы, крахмала.<br> Когда мучная основа заметно увеличится в размере, разрезать её на части, из которых вылепить пирожки с фруктовой начинкой.<br> Изделия положить на противень швами вверх. Затем дать им ещё полежать (10-13 минут), после чего покрыть взбитым яйцом, поместить в духовку и печь до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
.