<br> 3 луковицы;<br> 4 яйца;<br> 30 г муки;<br> немного зелёного лука и веточек укропа;<br> лимон;<br> сушёная мята, кориандр, молотый перец и соль.<br><br>Пошаговая инструкция исполнения рецепта:<br><br> Курица отваривается до готовности, после чего извлекается и освобождается от костей.<br> Лук измельчается, пассеруется до прозрачности, после приобретения которой к нему добавляются мука, кориандр и немного бульона.<br> Яйца взбиваются с соком, выдавленным из лимона.<br> В бульон возвращается курица, а также отправляются заправка, соль и перец.<br> Когда суп перестанет кипеть, тонкой струйкой в него вливается яичная масса при постоянном помешивании.<br> В конце процесса жидкое блюдо приправляется рубленой зеленью и сушёной мятой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев