Предыдущая публикация
<br><br>Ингредиенты:<br>картофель 1 кг<br>твердый сыр 200 г<br>молотая паприка 4 ч.л.<br>молотый сушеный чеснок 3 ч.л.<br>растительное масло 6 ст.л.<br>соль по вкусу<br>зелень петрушки по вкусу<br><br>Приготовление:<br>Разрежьте картофель на небольшие дольки и поместите в глубокую миску. Добавьте масло, тертый на мелкую терку сыр, специи, соль и хорошо перемешайте.<br>Выложите дольки картофеля на застеленный пергаментом противень и запеките разогретой до 220°С духовке в течение 10-15 минут. При подаче посыпьте измельченной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев