<br> <br>Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить! <br>Начинка из мака, правильно приготовленная, просто восхитительна. Рулеты, булочки с маком все любят, поэтому так важно уметь правильно приготовить начинку из мака. Можно мак еще делать с медом, в этом случае мак нужно также запаривать с водой или молоком, а потом уже добавлять мед. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: <br>Мак — 2 Чашки <br>Молоко — 1 Чашка <br>Масло — 120 Грамм <br>Сахар — 1 Чашка <br>Яйцо — 2 Штуки <br>Соль — 1\2 Чайных ложек <br> <br>Количество порций: 6-8 Как приготовить "Начинка из мака" <br>Мак измельчить на кофемолке. <br>На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке. <br>Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара. <br>Медленно ввести яйца, постоянно помешивая. <br>Уварить яйца до густоты. <br>Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать. <br>Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8