10 yпpажнений на pастяжкy, которыe подаpят вам гибкоcть кошки за 4 недели (Секреты здоровья)
Снижаeм вес с помощью проcтого упpaжнeния (Секреты здоровья)
В настоящее время мы всё время используем карточку или телефон в момент покупки. А ведь совсем недавно люди расплачивались исключительно наличными средствами. Подробнее об истории безналичных денег — в этом ролике
Это ж сколькo мне надo выплакaть (Секреты здоровья)
Βcегда можнo найти выход! (Секреты здоровья)
Κaк paзжижaть кpовь ?cли ecть много мyчной и cладкой пищи, то бyдeт гycтая кpовь. Α это большая нагpyзка на cepдцe. Для pазжижeния кpови и повышeния иммyнитeта полeзно пить наcтой кypкyмы. Βозьмитe - 1/2 ч. л. куpкумы - 1 cтакан кипятка Залeйтe куpкуму кипятком и наcтаивайтe 20 мин. Πpинимайтe по 1/3 cтакана 3 pаза в дeнь за 30 мин до eды. 21 дeнь. (Секреты здоровья)
Ηa зaмeтку✍ Моё Здоpовьe. (Секреты здоровья)
Ηe cтoит нeдooцeнивать пользу раcтяжки (Секреты здоровья)
Отличная диета! Сохpаняйте cебе🙏 (Секреты здоровья)
Очищаем печeнь. (Секреты здоровья)
Show more
ПЯТЬ ТРАВ, СПАСАЮЩИХ ОТ ЖАРЫ И ПОТА Если какие-то из этих растений есть у вас на даче, отлично, но бежать за ними специально в поля и леса вовсе необязательно, достаточно заглянуть в ближайшую аптеку. 1. Элеутерококк — повышает устойчивость организма к стрессам. Это мощный природный адаптоген и стимулятор, помогает организму подстроиться под самые разные погодные условия, в том числе жару, духоту и нехватку кислорода. Его рекомендуют пить по 25-30 капель в день две недели. 2. Лист облепихи поможет поддержать в жару сосуды. Отвар из них снижает риск образования тромбов (в жаркую сухую погоду и-за того, что организм быстро расходует воду, кровь становится гуще). На стакан кипятка столовая ложка листьев. А облепиховый сок очень полезен для желудка. 3. Цветки календулы обладают мощным противовоспалительным действием. Чай с ними (две столовые ложка на пол-литра воды) 4. Таволга (лабазник) бережет слизистые оболочки от повреждений. Настой очень полезно пить, когда на улице очень сухой воздух, это смягчит горло. Заваривать как чай — чайную ложку с горкой на стакан кипятка. 5. Мелисса. Прекрасный природный энергетик. Помогает собрать мысли в кучу и раскачаться жарким утром. Заваривать как чай (чайная дожка травы на стакан кипятка), можно остудить.
Елена Фирсова
2 May 2019
К чему и возвращаемся в 21 веке!!!! К травке¡!!
  • 0
Надежда Боровая(Огнева Сагайдак)
3 May 2019
Леночка, сейчас  страшно таблетки принимать или подделка или цена кусается должен же быть выход, лечиться приходиться травками
  • 0
Елена Фирсова
5 May 2019
Я согласна, сама на травы перешла. Но попадаются в аптеке не трава, а какие-то опилки и травой в помине не пахнет. Огорчает.
  • 1
Наталья Шорикова
5 May 2019
Нашла средство от приливов жара при климаксе перловая каша (пять лет маялась)
  • 1
Надежда Шилина (Калиновская)
6 May 2019
И как ею употреблять просто кашу есть и всё
  • 0
Елена Фирсова
7 May 2019
С перловкой согласна, очень полезная каша, недооцененная в детстве!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment