Ингредиенты:
Горбуша свежемороженная - 2кг.
Помидоров - 2кг.
Моркови - 800 гр.
Лука репчатого - 500гр.
Соли - 1.5 стл (30 гр.)
Сахарного песка - 200гр.
Уксус 9% - 5 ст.л.
Масло растительное - 400мл.
Лавровый лист - 3шт.
Чёрный перец по вкусу
Примечание:
Рыба может быть любая.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.
Лук порезать, обжарить в растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.
Подготовить рыбу (удалить головы, хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час. За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9