Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2,5 литра воды,
2.5 кг баклажанов,
100 г соли,
150 г уксуса,
350 г подсолнечного масла,
0,5 стакана порезанного чеснока,
2 чайные ложки хмели-сунели (без верха).
Приготовление:
В кипящую воду с солью и уксусом опустите баклажаны порезанные брусочками размером в мизинец, варите 5-7 минут.
В другой кастрюле закипятите масло, проваренные баклажаны дуршлагом пересыпьте в кастрюлю с маслом, всыпьте чеснок и хмели-сунели, тщательно перемешайте
Сложите в горячие стерилизованные банки, закатайте и укутайте до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5