Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍗 Вкусная и сочная курочка
📝 Ингредиенты:
Целая курица - 1-1,5 кг
Сливочное масло - 80 гр
Растительное масло - 40 гр
Чеснок - 50 гр
Соль - 4 ч.л
Белый перец - 2 ч.л
Тимьян - 6 веток (или сухой)
Лавровый лист - 6 листов
🔥 Приготовление:
1. Запекаем 60 мин при 200 гр.
Приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
🥘 Ленивый ужин
📝 Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Тесто для бешбармака
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На подсолнечном масле обжарить фарш, пока не выпарится вся вода, далее добавить лук и обжаривать до прозрачности лука
2. Затем добавить морковь, картофель и хорошенько обжарить
3. Далее добавить перец, помидор, томатную пасту, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить/поперчить по вкусу
4. Тесто промыть в холодной воде или смазать растительным маслом и добавить к фаршу. Налить немного воды и тушить под крышкой 7-10 минут, до готовности теста и овощей
5. Перед подачей посыпать зеленым луком
добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне минут 30-40.
Приятного аппетита!
🍰 Торт без выпечки Рафаэлло
📝 Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 гр
Кокосовая стружка - 100 гр
Желатин - 25 гр
Вода - 150 гр
Творог - 1 кг
Сгущённое молоко - 200 гр
Вафли сливочные - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения. После этого введите кокосовую стружку, хорошо перемешайте и снимите с огня.
2. Желатин залейте водой и оставьте его набухнуть. Творог измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте его с сгущенным молоком и кокосовым сиропом. Измельчите вафли и выложите их на дно формы, сформировав основу торта.
3. Растопите желатин на водяной бане или в микроволновой печи. Введите растопленный желатин в творожную массу и хорошо перемешайте.
4. Вылейте получившуюся массу в форму и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь для застывания. Украсьте торт по своему вкусу перед подачей
Приятного аппетита!
ЭТИ ПОНЧИКИ — ПРОСТО МОЯ СЛАДКАЯ СЛАБОСТЬ!!! ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ, МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ, ЧТО ПРОСТО
ТАЮТ ВО РТУ, А АРОМАТ СВОДИТ С УМА!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ ИХ НА ОБЕД, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИМ, ТЁПЛЫМ И НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫМ!!!
ПОНЧИКИ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ (ПОРЦИЯ — 20 ШТ.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Показать полностью