Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Молоко - 100 мл
Сулугуни - 200 гр
Масло растительное- 10 мл
Масло сливочное- 5 гр
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем тертый сыр, яйца и молоко. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
2. Форму смазываем сливочным маслом. Запекаем 20 мин. под крышкой (или фольгой), затем снимаем крышку (фольгу) и запекаем еще 10 мин. до корочки. Температура духовки 180 гр.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1