Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Фарш говяжий - 700 гр
Перец сладкий красный - 1 шт
Кинза - 50 гр
Соль, перец (по вкусу)
Паприка копченая - 1 ч.л
Томатная паста - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. К фаршу добавляем мелко нарезанный болгарский перец, кинзу, солим, перчим, добавляем красную паприку и хорошо перемешиваем. Формируем котлетки. С помощью бамбуковой палочки делаем на каждой котлетке надрезы.
2. Картофель нарезаем дольками,добавляем оливковое масло, соль, перец, прованские травы и хорошо перемешиваем.
3. На противень выкладываем котлетки,картофель и отправляем в духовку на 180 гр. 45-50 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев