📝 Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 гр
Кокосовая стружка - 100 гр
Желатин - 25 гр
Вода - 150 гр
Творог - 1 кг
Сгущённое молоко - 200 гр
Вафли сливочные - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения. После этого введите кокосовую стружку, хорошо перемешайте и снимите с огня.
2. Желатин залейте водой и оставьте его набухнуть. Творог измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте его с сгущенным молоком и кокосовым сиропом. Измельчите вафли и выложите их на дно формы, сформировав основу торта.
3. Растопите желатин на водяной бане или в микроволновой печи. Введите растопленный желатин в творожную массу и хорошо перемешайте.
4. Вылейте получившуюся массу в форму и отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь для застывания. Украсьте торт по своему вкусу перед подачей
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев