Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Шампиньоны - 6 шт
Творожный сыр - 70 гр
Свежая зелень - пучок
Чеснок - несколько зубчиков
Бекон - 6 полосок
Шпажки для гриля - 2 шт
🔥 Приготовление:
1.У шампиньонов отрезать ножку, аккуратно вычистить сердцевину. Начинить грибы смесью из творожного сыра, рубленой зелени и чеснока.
2.Обернуть каждый шампиньон в бекон. Насадить на предварительно замоченные в воде на 15 минут, шпажки.
3.Запекать в духовке при 180-200 градусах, 20 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев